注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Milk.lxy

milk is here all the time

 
 
 

日志

 
 

2013年2月26日   

2013-02-26 03:42:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
外面下起雨了……好突然的一场雨,不知不觉得…………
今天吹嘘房地产现状,校车事故,公共交通无法取代的地位,创文成效与后续……假装的像模像样,到了面对自己真正深入了解,真正了如指掌的东西,却思维混乱,吐字不成句,把一切欠揍毁得一塌糊涂…………
今晚亲眼见证了,两个完全不认识的陌生人,从交谈,到靠近,再到相拥,仅仅是3个小时的时间。我又再一次了解社会,重新审视和定义别人的爱情观……我能说那是神奇吗?在一旁飙歌飙的满身汗的我,像在看教育片一样……
最后临走前再去了一趟洗手间,发现阿姨还在,便询问了一下下,阿姨上班要上到几点,阿姨说从7.00pm--4. 00am ,阿姨辛苦了…………
晚安
我的气场会依旧
2013年2月26日 - milk325 - Milk.lxy
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017