注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Milk.lxy

milk is here all the time

 
 
 

日志

 
 

2015年第一记  

2015-11-24 00:24:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


关了电脑,又默默地再按开机键...
觉得还是应该写一写,记录一智。才发现,这是2015年的第一记事。

一年就这样过去了,好快好快,就要和25岁道别了。
然而有些事情却进展的那么慢,那么慢,这个急性子的人儿,怎么不着急呢?!
幸运的是,有了另一个理智的自己,时不时用着微弱的功力压制住急性子的自己。人应该学会平静对待世事,我觉得人应该第一时间平静对待世事,思考后,再决定是否该以“平静”的方式对待。

说话,嘴甜。
总觉得和自己无关紧要,却是自己吹弹可破的弱势之处。


或许你面对官僚,但是要应付官僚,不,或许说应对,更为一种正面的提升。
发泄过后就是宽容。
一事归一事,一日不同一日。
2015年第一记 - milk325 - Milk.lxy
 

 

慢慢修整那个忘却“精致”的自己....


我们都在为忙碌的生活集赞,希望一切能如愿,也希望一切能进步和变美好。

2015年第一记 - milk325 - Milk.lxy
(下無正文)
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017